うなぎ丼 | 4切 | 3,100円 |
中詰丼 | 5切 | 3,800円 |
長焼御飯 | 5切 | 3,800円 |
小丼 | 2切半 | 2,200円 |
ひつまぶし | 1尾 | 4,200円 |
上ひつまぶし | 1尾半 | 5,400円 |
白焼御飯 | 5切 | 3,900円 |
お刺身御飯 | 2,000円 |
長焼 | 5切 | 3,500円 |
小長焼 | 2切 | 1,400円 |
白焼 | 5切 | 3,600円 |
きも焼 | 700円 | |
うざく | 1,000円 | |
う巻 | 1本 | 3,400円 |
出汁巻 | 1本 | 1,700円 |
お刺身 | 1,100円 | |
酢の物 | 700円 | |
もろきゅう | 600円 | |
鶏の胡椒焼 | 700円 | |
鰻の茶碗蒸し | 10〜3月限定 | 700円 |
漬物 三種盛 | 300円 | |
うまのり | 300円 | |
きもしぐれ | 300円 |
ビール 中瓶 | 700円 |
ビール 小瓶 | 500円 |
ノンアルコールビール | 450円 |
日本酒 | 700円 |
冷酒 350ml | 1,000円 |
烏龍茶 コーラ サイダー オレンジ | 350円 |
折丼 | 4切 | 3,100円 |
上折丼 | 5切 | 3,800円 |
長焼 折 | 5切 | 3,500円 |
う巻 折 | 1本 | 3,400円 |
うまのり | 120g | 800円 |
きもしぐれ | 100g | 700円 |
小鉢 | ||
お刺身 | ||
中詰丼 | ||
香の物 | ||
吸物 | 5,900円 | |
水物 |
copyright©2024 unagi-nishimoto all rights reserved.