本文へスキップ

うなぎの西本は、1930年創業。名古屋のうなぎ料理専門店です。

お問い合わせ、奥座敷のご予約はTEL.052-936-0646

〒461-0024 愛知県名古屋市東区山口町16-14

串打ち三年、裂き八年、焼き一生職人技

お客様の笑顔が見られることで完成する職人の技

「串打ち三年、裂き八年、焼き一生」と申します。



活きの良い鰻を、暴れさせることなく一瞬で裂き、
真直ぐな蒲焼に仕上げるため、微妙な肉質の違いを見極めながら串を打ち、
余分な脂を落としつつ、創業以来守り続けるタレを纏わせ、香ばしく焼き上る。
お客様の笑顔が見られて完成する「職人技」
これこそが、焼き一生と言われる所以
うなぎの西本

shop info.店舗情報

うなぎの西本

〒461-0024
愛知県名古屋市東区山口町16-14
TEL.052-936-0646
E-mail
nishimoto.unagi@gmail.com

インスタグラム    フェイスブック
inserted by FC2 system